Consejo:
Deberías evaporar un poco más bajo -4ºC. Así extraerá más agua del ambiente.
Para el caudal de aire exterior hay una normativa para estos temas. Deberías saber qué es lo que se está introduciendo en la sala.
Referente al techo, podías poner aislamiento como panel de fibra de conductos plata-plata y pintar por debajo de pintura blanca (Apaño barato).
,.-17
Para ser frigorista no hace falta estar loco,...pero ayuda.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Techo sala preparación de alimentos
hace 12 años 6 meses #73899
Ok, me parece buena idea lo de panel. Alcanzar grados negativos lo veo difícil, sobre todo en verano (Paredes y techos sin ningún tipo de aislante) entrando aire caliente del exterior desde el techo,mañana intentare aportar fotos de la sala, gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Techo sala preparación de alimentos
hace 12 años 6 meses #73900
Evaporar un poco más bajo no quiere decir que tengas la sala a esa temperatura.
Insisto, mírate el caudal de aire, igual no te hace falta tanto, o lo puedes poner en funcionamiento intermitente.
El producto, sería bueno que me dijeras qué es, y temperatura del mismo.
,.-14
Hasta mañana.
Para ser frigorista no hace falta estar loco,...pero ayuda.
En el 90 % de los casos es carne o pescado congelado que dejan ha descongelar en la sala, verduras crudas, no hay producto caliente.
Las paredes suelen estar empapadas, yo creo que no hace falta que entre aire, ya que es una sala que no se suele utilizar mucho.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Techo sala preparación de alimentos
hace 12 años 6 meses #73919
Pascalin
Creo que lo primero que tendrias que hacer, es un calculo de necesidades frigorificas.
Teniendo en cuenta las condiciones exteriores de la situacióon de la sala y las condiciones que se requieren en el interior.
Por lo que leo, la "pinchada", esta de un principio, no se trata de ahora pongo esto que a lo mejor funciona.
Aunque la sala no este aislada, no tienes que tener tanta humedad en las paredes y si es asi, tendras que poner un evaporador que te saque mas calor latente que sensible.
Un saludo
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Techo sala preparación de alimentos
hace 12 años 6 meses #73930
Como veis en las imágenes estas son las dos salas de preparación de alimentos, observareis en qué estado está el techo y la iluminación que entra del exterior. Los equipos están montados a nivel del techo, pero encima de ellos no hay ningún tipo de cierre. Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Adjuntos:
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.