TEMA: Techo sala preparación de alimentos

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74171

  • Estopa
  • Avatar de Estopa
  • DESCONECTADO
  • ENCARGADO TALLER
  • Mensajes: 269
  • Gracias recibidas 45
  • Karma: 3
Hola Destroller,
(Humildemente)No es estamos discutiendo si una solución o otra es la mejor, lo que estamos discutiendo es la forma de decirlo. Pepekelvin tiene más razón que un santo, eso no se le discute ni critica.

Si cortamos la opinión de otros esto deja de ser un Foro.
Saludos
,.-17
Para ser frigorista no hace falta estar loco,...pero ayuda.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74172

  • pabloclimatic
  • Avatar de pabloclimatic
  • DESCONECTADO
  • "EL PUTO AMO"
  • Mensajes: 2091
  • Gracias recibidas 161
  • Karma: 17
Un trabajo bien hecho bien parece, si la chapuza está bien hecha y los resultados son buenos, sin problema, pero si no el cliente tendra un problema continuo y quedará tu mala imagen.

Un Saludo
Duda siempre de ti mismo, hasta que los datos no dejen lugar a dudas
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74173

  • multimarcas
  • Avatar de multimarcas
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 4519
  • Gracias recibidas 594
  • Karma: 29
Destroyer y pepekelvin teneis razon, pero estopa fritron tambien, segun la perspectiva que se vea.

A veces pasa que coges mantenimientos muy abandonados que nunca han tenido mantenimiento o lo han tenido mal hecho. Cuando lo coges y lo dejas al 100% funcionando, renuevan con otro o dejan de llamarte.

Al final es el cliente quien decide lo que hacer y lo que gastar.

No siempre en los mantenimientos que llevas te dejan hacer lo mejor para los equipos, y algunos funcionan a base de parches y parches, y cualquier entendido en la materia que lo vea diria quien coño te ha hecho esto, pero es que es lo que hay, como decimos quien paga manda.
CUANDO LOS GOBIERNOS TEMEN A LA GENTE, HAY LIBERTAD.
CUANDO LA GENTE TEME AL GOBIERNO, HAY TIRANIA
THOMAS JEFFERSON
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74174

  • JMC
  • Avatar de JMC
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • SEVILLA
  • Mensajes: 575
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 3
Estopa escribió:
Hola Destroller,
(Humildemente)No es estamos discutiendo si una solución o otra es la mejor, lo que estamos discutiendo es la forma de decirlo. Pepekelvin tiene más razón que un santo, eso no se le discute ni critica.

Si cortamos la opinión de otros esto deja de ser un Foro.
Saludos
,.-17

amigo estopa aquí se le deja dar la opinión a todo el mundo siempre que sea constructiva

saludos
www.friosevilla.es

[url=http://http://i48.servimg.com/u/f48/11/98/99/27/th/image10.gif][/url]

Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74182

  • joseregue
  • Avatar de joseregue
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Si quieres una respuesta "facil", pagale a alguien
  • Mensajes: 2291
  • Gracias recibidas 1023
  • Karma: 77
"multimarcas" escribio:

"A veces pasa que coges mantenimientos muy abandonados que nunca han tenido mantenimiento o lo han tenido mal hecho. Cuando lo coges y lo dejas al 100% funcionando, renuevan con otro o dejan de llamarte."

AVISO
Viene CONSEJO GRATIS
EN ESTOS CASOS, ANTES DE COBRAR POR MANTENIMIENTO, SE COBRA PRIMERO, POR REPARAR LO QUE ESTE MALO, DESPUES, SI LES INTERESA, LE PRESUPUESTA EL MANTENIMIENTO PARA QUE TE LO ACEPTEN

No hay "pobrecitos" Son Negocios, que Producen Dinero........
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74183

  • joseregue
  • Avatar de joseregue
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Si quieres una respuesta "facil", pagale a alguien
  • Mensajes: 2291
  • Gracias recibidas 1023
  • Karma: 77
Y UN PUNTO A ACLARAR

Que dicen las LEYES EN MATERIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS de como debe ser esa sala en ESE PAIS?

Escribo, para no ofender Paises............
Última Edición: hace 12 años 5 meses por joseregue.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74185

  • frigotron
  • Avatar de frigotron
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Pasion por la Refrigeracion
  • Mensajes: 3246
  • Gracias recibidas 882
  • Karma: 42
Lo bueno de un foro como este es que cada uno de forma gentil y con la mejor intencion ayuda a otro compañero.Dentro de SU experiencia,conocimiento y criterio personal.
Por lo tanto que otro compañero se refiera a lo expuesto de una manera digamos despreciativa no es Manera.
Si es aceptable desde mi punto de vista que discrepe o bien exponga los razonamientos de su IDEA,etc.
Pero tachar de "inventos" dicho de esa forma ami me suena a MAS COSAS.
Como dijo el compañero estopa que aplaudo una vez mas...sin inventos aun estariamos con taparrabos.
Por otro lado el compañero pepekelvin no hizo otra cosa que sugerir OTRO invento como lo son los paneles.
La fibra de vidrio como aislante en techos aun se utiliza.Aunque sea del siglo pasado y segun en que sitios por economia y funcionabilidad te resuelven una FALTA de aislamiento.
En fin,tengo la impresion tambien que el compañero no quiso ofender y fue una forma rapida de exponer su idea queriendo dar a entender en esa expresion que lo artesano no es mejor que lo industrial.Puede ser ,en muchas cosas lo es claro que si.
Pero la forma deberiamos cuidarla para no molestar por malas interpretaciones.
Por mi parte creo que ya he expuesto mi posicion en el tema.Quisiera que no genere mal estar a nadie por lo dicho. ,.-4
Saludos
Este Foro me ha Enganchado!!!


Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74194

  • jcc
  • Avatar de jcc
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Mensajes: 812
  • Gracias recibidas 7
  • Karma: 1
Yo opino lo mismo que pepekelvin un techo de panel sanwich es la mejor opcion, por estetica , por eficacia por precio puede que va a salir mas caro que poner un aislamiento encima de ese techo pero teniendo en cuenta lo que hay al final saldra problemas por algun sitio, aparte de como esta.

El precio se olvida pero un trabajo bien hecho siempre se ve.
Todos los dias se aprende algo nuevo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74198

  • multimarcas
  • Avatar de multimarcas
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 4519
  • Gracias recibidas 594
  • Karma: 29
jcc escribió:
Yo opino lo mismo que pepekelvin un techo de panel sanwich es la mejor opcion, por estetica , por eficacia por precio puede que va a salir mas caro que poner un aislamiento encima de ese techo pero teniendo en cuenta lo que hay al final saldra problemas por algun sitio, aparte de como esta.

El precio se olvida pero un trabajo bien hecho siempre se ve.

De acuerdo contigo, eso siempre si te lo pagan luego, que aqui en Barna hay muchos listos que para cobrar te las ves y te las deseas.
CUANDO LOS GOBIERNOS TEMEN A LA GENTE, HAY LIBERTAD.
CUANDO LA GENTE TEME AL GOBIERNO, HAY TIRANIA
THOMAS JEFFERSON
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74199

  • jcc
  • Avatar de jcc
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Mensajes: 812
  • Gracias recibidas 7
  • Karma: 1
Multimarcas listos hay por todos lados, pero ahora mismo eso es el tema de todos los dias, hay esta el tema de si no te fias del sujeto dinero por delante, si no es mejor no hacerlo que no cobrar, aunque si no paga ni va a pagar una solucion ni otra
Todos los dias se aprende algo nuevo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74456

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14469
  • Gracias recibidas 3408
  • Karma: 481
deberíamos de leer algo sobre las normativas en sala de despiece y elaboración digo bien las leyes pero las del país de origen al que corresponde este post , como ya habéis comentado las dos soluciones son factibles pero e hay que si las normativas nos exigen poner un aislamiento que no provoque desprendimientos ni hongos ni bacterias que afecten al producto, se debería contemplar la idea de el compañero pepe ya que matamos dos pájaros de un tiro , el del aislamiento y el del cumplimiento,

también considero que dado el estado en el que se encuentra el techo de esa sala lo mas aconsejable es cortar por lo sano y desmontar evaporador y colocar techo de paneles ,ya que difícilmente eliminaremos todo ese moho,
un saludo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Techo sala preparación de alimentos hace 12 años 5 meses #74581

  • pepekelvin
  • Avatar de pepekelvin
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mi empresa no funciona pero tiene gracia
  • Mensajes: 1849
  • Gracias recibidas 12
  • Karma: 245
pepekelvin escribió:
Yo me dejaría de inventos

Quitaría evaporador y pondría panel sándwich de 4 cm, aislaría bien las entradas de aire

El panel en este grosor no sale muy caro y tendrás el aislamiento necesario sin condensaciones.

Todo lo demás son inventos y al final como el que hizo la instalación, tu también quedaras mal.

A veces la única solución es gastarse el dinero, no hay mas

Un saludo

Compañeros Estopa y Frigotron

No ha sido mi intención en ningún momento tirar por tierra sus soluciones al problema y en ningún momento se pueden tachar de prepotentes mis palabras, llevo bastante tiempo en el foro y como ustedes intento ayudar, no tirar por tierra la ayuda ofrecida por otro miembro del foro.

Si lo interpretaron así de veras no fue mi intención para nada.

En primer lugar nunca pondría en una sala de manipulación o elaboración de alimentos, un techo de este tipo (desmontable), por varios motivos.

Si sanidad tiene ganas de aplicar normativa (te lo hacen quitar) ya que es evidente la aparición de humedad, lo que repercute en bacterias

Es contraproducente, ya que la cantidad de perdidas que tenemos por ese techo
nos va a hacer que tengamos que instalar mas potencia frigorífica, ademas de que esta este mas tiempo funcionando, con el mayor consumo de corriente.

Ademas no vi factible la solución de aislar ese techo, ya que se ve claramente en las fotos su estado.

Si algo he aprendido en la vida y lo tengo muy claro, es que es preferible hacer una cosa nueva cuando esta mal hecha, que intentar remendarlo y quedar mal.(Y lo digo por propia experiencia)

Su solución no es mala, ya se paliarían las perdidas, pero el estado del techo con esas humedades y moho a mi no me dejan duda de que su sustitución es necesaria.

Respecto a que luego hay trabajos que no se cobran claro que es así por desgracia, pero conforme están los tiempos prefiero pedir dinero antes de efectuar el trabajo y asegurarme el pago, o no hacerlo.

Ademas pienso que poner panel frigorífico incluso sería en conjunto mas económico
Tiene cojones la cosa ( Y luego dicen que España va bien)
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.561 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information