Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Cámaras para queso

Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75407

  • Lozano
  • Avatar de Lozano
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • ¿Qué crisis?
  • Mensajes: 1660
  • Gracias recibidas 150
  • Karma: 12
Buenos días compañeros, esta tarde he de ir a ver a un cliente que quiere montar una cámara para quesos, no puedo dar muchos datos porque no los tengo aún, ni tamaño ni nada.

No te tengo mucha experiencia con este tipo de cámaras, y me gustaría saber sus particularidades, temperaturas y humedad ideales y todo lo que sea un poco especial para este producto. También visto cámaras de este tipo que sufren de fugas en el evaporador a los pocos años, no sé si habrá alguna manera de prevenirlo. Resumiendo, necesito las particularidades e este tipo de cámara para esta tarde saber de lo que hablo. Un saludo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75409

  • joseregue
  • Avatar de joseregue
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Si quieres una respuesta "facil", pagale a alguien
  • Mensajes: 2291
  • Gracias recibidas 1023
  • Karma: 77
Pues el de las Condiciones de Frio y Humedad, es El Dueño de los Quesos.
O son de Maduracion o de Conservacion de Queso Fresco o de los Productos a Procesar, de acuerdo a cada Pais hay Normas Sanitarias.
Aqui algo para leer

www.consumer.es/seguridad-alimentaria/so.../2002/08/22/3051.php

www.infoleche.com/descargas/Quesos2002_Modulo1.pdf

Es que los quesos son "la leche podria"
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75425

  • Lozano
  • Avatar de Lozano
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • ¿Qué crisis?
  • Mensajes: 1660
  • Gracias recibidas 150
  • Karma: 12
Vaya, ya he ido a ver al cliente, y aunque trabaja el queso, lo que necesita ahora es una cámara para embutido. Para esta no necesito ayuda jeje. No obstante, creo que sería bueno hablar del tema de las cámaras para maduración de queso por si a alguien le surge, dejo el tema abierto de nuevo.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75430

  • Pascalin
  • Avatar de Pascalin
Lozano escribió:
Vaya, ya he ido a ver al cliente, y aunque trabaja el queso, lo que necesita ahora es una cámara para embutido. Para esta no necesito ayuda jeje. No obstante, creo que sería bueno hablar del tema de las cámaras para maduración de queso por si a alguien le surge, dejo el tema abierto de nuevo.

,.-7 ,.-7 ,.-7 ,.-7 A ver si vas a terminar curando jamones ,.-7 ,.-7 ,.-7
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75432

  • Pascalin
  • Avatar de Pascalin
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75439

  • pabloclimatic
  • Avatar de pabloclimatic
  • DESCONECTADO
  • "EL PUTO AMO"
  • Mensajes: 2091
  • Gracias recibidas 161
  • Karma: 17
Hola Lozano, tengo un amiguete que se dedica bastante a este tipo de camaras, le preguntaré a ver si me pasa algo, de cualquier manera si en algun momento necesitas algo me lo dices y te pongo en contacto con el.

Un Saludo
Duda siempre de ti mismo, hasta que los datos no dejen lugar a dudas
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75440

  • spiritlight9k
  • Avatar de spiritlight9k
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • defrost
  • Mensajes: 1256
  • Gracias recibidas 224
  • Karma: 8
Gracias por los aportes pasca y jose

Sois como un libro macho :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
"Todo fracaso es el condimento que da sabor al éxito"
panyhost.com/
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 12 años 6 meses #75456

  • Lozano
  • Avatar de Lozano
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • ¿Qué crisis?
  • Mensajes: 1660
  • Gracias recibidas 150
  • Karma: 12
Ok gracias a todos.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Cámaras para queso hace 11 años 8 meses #95665

  • Fresquiviri
  • Avatar de Fresquiviri
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Ojú que caló
  • Mensajes: 5704
  • Gracias recibidas 519
  • Karma: 488
Pasión es ausencia de frío
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.251 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information