Hola!
Estoy queriendo encargar una cámara para congelar 500kg de hamburguesas vegetarianas.
Tuve una mala experiencia recientemente con un abatidor que me vendieron que iba a hacer algo e hizo otra cosa.
Quería entonces cotejar con ustedes esta cámara para saber si va a hacer lo que me prometen.
Van a entrar 10 carros con 20 latas de 60x40 en cada una.
En cada lata hay 20 hamburguesas, cada una de 10cm de diámetro, 1,5cm de espesor y 120g
Los carros van a comenzar a entrar a las 17hs a unos 25-30 grados, van a terminar de entrar a las 19hs.
La puerta de la cámara va a permanecer cerrada hasta las 8am que tienen que estar congeladas.
La cámara que planteamos con 2 evaporadores es:
Exteriores: 2,925 mts x 3,12 mts x 2,79 mts de altura.-
Interiores: 2,525 mts x 2,72 mts x 2,29 mts de altura.-
Piso: 2 capas de poliestireno expandido de 100 mm c/u en 20 Kg/m3 + losa hormigon 100mm
Unidad Condensadora: El condensador construido en caños de cobre con aletado de aluminio expandido mecánicamente y motor eléctrico con paleta
Compacto Split: 2 evaporadores Mod. TSB – 0600 ( 6 HP )
Construidos en caños de cobre pulidos interiormente y recocidos al vacío, de 1/2” y
0,35 mm de espesor de pared.- El aletado de aluminio corrugado de 0,3 mm de espesor adherido a los
caños por expansión mecánica de los mismos
NECESIDAD FRIGORÍFICA (-30ºC +43ºC) 5.657 Kcal/h
RENDIMIENTO FRIGORÍFICO (-30ºC +43ºC ) 4.200 x 2 = 8.400 Kcal/h
RPM: 2.800
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Qué les parece? Va a ser suficiente? Son cálculos que hicieron ellos
Muchisimas gracias por cualquier ayuda!!