amigo paulino como te indica el compañero si vienes a Sevilla , no busques hoteles busca sitios donde beber y pasártelo bien , que eso aquí lo exportamos , aunque tengas que dormir en el coche , pero date una vuelta por el barrio de triana , el barrio santa cruz , y todo cuanto te deje tu cuerpo , Sevilla es una ciudad que solo se conoce andando ya que cualquier rincón es una historia, solo un consejo si el auto no tiene aire acondicionado , te ruego vengas en tren , ave , o avión, las temperaturas, no son muy agradables en este tiempo , lastima que ese día estemos en Madrid en una reunión, ya que si no fuera así te serviría encantado de cicerón, un saludo y te deseo que lo pases bien en esta ciudad que desde el día que vengas te enamorara ,
amigo Vikingo esa cámara es para enfriar los barriles y suministrar nitrógeno a la instalación , este sistema se utiliza , cuando desde el deposito donde se encuentran los barriles hasta el tirador hay muchos metros, esto bajaría la presión y subiría la temperatura del liquido tan preciado por los andaluces así que lo que hacemos para solucionar este problema es primero enfriar los barriles en una cámara , y segundo proporcionar una presión adicional, para que la cerveza viaje con todo su esplendor y rica espuma , eso si ni mas ni menos espuma solo la que nos garantice que la cerveza esta recién tirada, bueno que te voy a hablar yo de la cerveza jajajaja rico manjar , un saludo