Puede alguien darme infomación acerca de como retener la maduración de piña fresca hasta unos 60 días con una temperatura de +7ºC, +8ºC, pero que sea economicamente viable? Pregunta adicional, funciona o ayuda en algo el sistema PURE FRESH para estos efectos, qué me pueden informar acerca del PURE FRESH?
Quedo a la espera.
Gracias. ,.-31
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Retención de maduración en frutas frescas (Piña)
hace 12 años 3 semanas #88721
Delfilu
“Como retener la maduración de piña fresca hasta unos 60 días con una temperatura de +7ºC, +8ºC, pero que sea económicamente viable?
No se si algún componente de este foro puede contestar a su pregunta, ya que la pregunta debería de ser a la inversa. ¿Qué temperatura y condiciones de humedad y ambiente necesito para conservar la piña hasta unos 60 días?.
Por lo poco que he leído en este foro, aquí hay buenos técnicos de sistemas frigoríficos para la conservación de alimentos perecederos, pero no leo sobre investigación y ensayos para la conservación de alimentos perecederos y su tratamiento especifico.
Lo mas lógico seria recabar información sobre el producto especifico y sacar conclusiones para su tratamiento, o recabar esa información en instituciones especializadas.
Por lo poco que he leído en este foro, aquí hay buenos técnicos de sistemas frigoríficos para la conservación de alimentos perecederos, pero no leo sobre investigación y ensayos para la conservación de alimentos perecederos y su tratamiento especifico.
pues amigo mio tienes la venia para exponer tu ponencia sobre este u otro tema que veas conveniente sobre conservación, maduración, y servicio , somos todo oídos y personalmente estaré ardiente de deseos por leer todo lo que quieras a bien enseñarnos, un saludo compañero
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Retención de maduración en frutas frescas (Piña)
hace 11 años 9 meses #95674
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.