• Página:
  • 1

TEMA: Secadero Quesos

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139256

  • mak4na
  • Avatar de mak4na
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 888
  • Gracias recibidas 239
  • Karma: 11
Muy buenas compañeros.. se me ha presentado la oportunidad de colaborar en la instalación de un secadero de quesos, y quisiera saber si alguno teneis informacion en pdf o documentacion sobre el calculo, funcionamiento o tipo de instalaciones, para estudiar un poquito sobre el tema. No parto desde cero en el tema pero estoy bastante verde por lo que cualquier informacion que pudieseis compartir seria de gran ayuda.

Un saludo cracks.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139262

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 8701
  • Gracias recibidas 3447
  • Karma: 124
Algo de documentación hay en el foro, de echo el padre del compañero Joseregue curaba quesos, incluso con equipos de ventana.
Un saludo
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: mak4na

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139264

  • mak4na
  • Avatar de mak4na
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 888
  • Gracias recibidas 239
  • Karma: 11
E buscao por el foro y no e encontrado nada... tampoco con el buscador. Sigo buscando.

Gracias amigo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139265

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 8701
  • Gracias recibidas 3447
  • Karma: 124
Este es uno.... Foro Frio :: Tema: QUIERO SABERETODO SOBRE LOS SECADEROS DE JAMONES (1/1) - www.forofrio.com/index.php/foro-24/15-re...secaderos-de-jamones.

Pero había otro post por hay que ahora no encuentro...........
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139268

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
Frase clave. Cámaras de maduración.
es muy poco lo que se encuentra sobre maduración pero de algo sirve.
www.inti.gob.ar/lacteos/pdf/PEDERSEN/3.pdf en este documento la palabra: AQUELLA , se entiende como descomponer o dañar.

Temas afines:
www.garciabaquero.com/docs/queso_pasta_prensada.pdf
dieteticaieselgetares.files.wordpress.co...maflujoypeligros.pdf
ben.upc.es/documents/eso/aliments/html/lacteo-6.html
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: mak4na

Secadero Quesos hace 9 años 5 meses #139269

  • mak4na
  • Avatar de mak4na
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 888
  • Gracias recibidas 239
  • Karma: 11
Muchas gracias a ambos.. voy a empollar un rato algunos documentos que e ido recolectando.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.186 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information