Buenas tardes queridos amigos, un gusto de saludarles, solo agrego a lo muy bien expresado por lo queridos amigos, el sistema de “mochila” o unidad compacta no es una mala idea, es una pequeña ranura en el isopanel por donde pasa el evaporador y luego queda muy bien ajustado, el problema puede darse si el lugar es muy caluroso y poco ventilado, las calorías extraídas quedan en el ambiente si no hay extracción por un forzador, ese sistema se aplica mucho en Uuguay en cámaras de congelado para productos farináceos, es bueno tener presente que el sistema forzado puede impactar a las carnes dándole un aspecto y sequedad como si estuviera podrida, je,je,jeeee, como es pequeña la cámara, quizás con frio cíclico funcionaria mejor manteniendo la humedad. El cálculo tiene que ver con el calor especifico de la carne, delta “T”, interior-exterior, factor “K”, trasmitancia del isopanel, servicio de puerta, etc., también tener previsto cortinas de PVC las cuales no son baratas, eso se debe ponderar en el presupuesto, que tengas mucha suerte en tu proyecto querido amigo, un cálido saludo.