Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: cámara congelado-prefrio

cámara congelado-prefrio hace 9 años 6 meses #136193

  • ururef
  • Avatar de ururef
  • DESCONECTADO
  • ENCARGADO DE OBRA
  • Mensajes: 348
  • Gracias recibidas 103
  • Karma: 13
Pues así es amigos, como ya comente por un problema de documentación "hoy" no podemos hacer un recinto para baja, es un trabajo de emergencia para salvar un contrato, a futuro se montará el equipamiento de baja en su recinto propio. Pero hoy será un solo recinto que se utilizará para congelar cuando lo necesitamos, y aquí es obvio que tendremos un gasto extra de energía POR QUE LA AISLACIÓN ES DE MEDIA 100 mm poliuretano

Claro como el agua: una sola cámara, con dos evaporadores para media y su unidad correspondiente (esto ya está) y dos evaporadores y sus unidades de baja intercalados para baja.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

cámara congelado-prefrio hace 9 años 6 meses #136202

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 8701
  • Gracias recibidas 3446
  • Karma: 124
Ok, y la carne va sin protección ninguna?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

cámara congelado-prefrio hace 9 años 6 meses #136219

  • ururef
  • Avatar de ururef
  • DESCONECTADO
  • ENCARGADO DE OBRA
  • Mensajes: 348
  • Gracias recibidas 103
  • Karma: 13
Son ovinos enteros enfriados y luego congelados en bolsas de algodón para exportación el famoso "estoquines", no tengo muestras de esto, hay que preparar la cámara para luego poder ver todo esto.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

cámara congelado-prefrio hace 9 años 6 meses #136223

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
silenbloc escribió:
Ok, y la carne va sin protección ninguna?

Una idea de lo que se trata:

www.infocarne.com/ovino/bienestar_animal...co_repercusiones.htm

www.infocarne.com/ovino/bienestar_animal...o_repercusiones2.htm
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Tiempo de carga de la página: 0.498 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information