Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: ¿punto de encuentro de técnicos en hostelería?

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117745

  • frasa
  • Avatar de frasa
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Buenas,
He llegado de rebote a este foro y me he encontrado con el foro de técnicos en maquinaria de hostelería. La verdad es que me ha hecho ilusión, puesto que hace tiempo me planteé el crear una plataforma para poder compartir tus inquietudes con otros compañeros. Pero me ha desalentado un poco el ver que no hay demasiado movimiento de mensajes.

Quizá el tema es que es esencialmente un foro de frío, claro, pero no sé si también habrá más compañeros que se dediquen a la restauración...

Hay que reconocer que normalmente no necesitas ayuda, y cuando ocurre alguna cosa tienes el recurso del sat del fabricante, pero hay muchos otros temas, comerciales, recambios... que seguro que ayuda el poder compartirlos con compañeros de profesión.

Me apunto el foro para ir echando un vistazo de cuando en cuando ;)

Saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117757

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14469
  • Gracias recibidas 3409
  • Karma: 482
hola compañero frasa bienvenido al foro , hombre todos tocamos en mayor o menor medida temas de hostelería , ya sabes que la refrigeración y calefacción esta en todas sus facetas , así que te invito a que participes en cuantos debates creas necesario y con mucho gusto te seguiré siempre se aprende de otros compañeros así que las puertas del foro las tienes abiertas , todo cuanto necesites solo tienes que pedirlo si necesitas salas nuevas comentalo y estudiamos la viabilidad , aquí estamos para ayudar y aprender , un saludo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
Última Edición: hace 10 años 7 meses por lafaraonadelfrio.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117763

  • multimarcas
  • Avatar de multimarcas
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 4519
  • Gracias recibidas 594
  • Karma: 29
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
CUANDO LOS GOBIERNOS TEMEN A LA GENTE, HAY LIBERTAD.
CUANDO LA GENTE TEME AL GOBIERNO, HAY TIRANIA
THOMAS JEFFERSON
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117775

  • frasa
  • Avatar de frasa
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Muchas gracias ;)
Entonces me quedo y bien a gusto sabiendo que hay compañeros de profesión choca_.gifs
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117777

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14469
  • Gracias recibidas 3409
  • Karma: 482
bueno pues si te quedas no hay mas remedio que darte la bienvenida de rigor jajajajja

amigo frasa se bienvenido a esta casa de locos por el frio nos alegra tenerte entre nosotros y nos reconforta que nos intentes ayudar a seguir creciendo así que entra ponte cómodo y disfruta de esta locura y como ya es habitual en esta plataforma a la primera ronda invitamos nosotros , un saludo

wwansg1_.gif wwansg1_.gif wwansg1_.gif wwansg1_.gif wwansg1_.gif wwansg1_.gif
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117782

  • picasso
  • Avatar de picasso
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Eternamente aprendiz
  • Mensajes: 2657
  • Gracias recibidas 110
  • Karma: 146
Bienvenido compañero! !
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117783

  • luis16es
  • Avatar de luis16es
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 2838
  • Gracias recibidas 93
  • Karma: 140
bienv.gif bienv.gif bra32fd1gvoo bienv.gif bienv.gif bra32fd1gvoo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117788

  • Fresquiviri
  • Avatar de Fresquiviri
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Ojú que caló
  • Mensajes: 5704
  • Gracias recibidas 519
  • Karma: 488
Bienvenido frasa, la familia crece
Pasión es ausencia de frío
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿punto de encuentro de técnicos en hostelería? hace 10 años 7 meses #117789

  • Lozano
  • Avatar de Lozano
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • ¿Qué crisis?
  • Mensajes: 1660
  • Gracias recibidas 150
  • Karma: 12
Bienvenido Frasa, ¿desde dónde nos hablas?
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.229 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information