En primer lugar no se si este es el lugar adecuado de insercion asi que sin pedir permiso o disculpas estan autorizados nuestros queridos y admirados administradores a cambiarlo de ubicacion.
Dicho esto voy al tema.
Se trata de saber si hay normativa en andalucia sobre las zonas de preparacion dealimentos en bares y restaruratnes en andalucia.
UN PONER: Un bas restaruante que quiren poner en marcha una cocina para unos 60 a 80 comensales , y deben de preparar carnes y pesacados asi come verduras y luego cocinarlos o sazonarlos y luego montar los platos para servilos en las mesas. ¿deben de ser recintos climaizados donde se preapren estos alimentos y luego pasarlos a las cocinas.
Otro ejemplo seria las tiendas que hace y sirven comidas para llevar y/o para envasar al vacio o al baño maria,¿hay normaitva que reglamente el uso d estas salas aisladas para estos usos segun el estado del productos, fresco, cocinado o zona de envasado o montaje de platos.?.
Muchas gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: eXISTE NORMATIVA SOBRE LAS AREAS DE PREPARACION ?
hace 12 años 8 meses #69202
Pascalin
Le afecta este real decreto
REAL DECRETO 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
Este archivo está oculto a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verlo.
Te movi el post a la sala de normativas. un saludo
Adjuntos:
Este archivo está oculto a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verlo.
Última Edición: hace 12 años 8 meses por Pascalin.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.