Buenas tardes querido amigo Robealcala, un gusto de saludarte, seguramente en mi opinión, preguntas sobre el proceso de la leche, lo que conozco son los tanques enfriadores marca “Müler”, la unidad de frio son por lo general de motocompresores herméticos de 5 HP marca Maneurop, o Danfoss, o unidades reciprocantes semihermeticas del mismo caballaje, depende del litraje a enfriar, por lo general se enfría hasta 3ºC aproximadamente, los camiones que retiran la leche de los tambos deberán estar a esa temperatura con una densidad acorde, ya que el camión no tiene sistema frigorífico, lo toma y lo lleva a las usinas de procesado, en el enfriador hay un agitador que remueve la circulación de la leche. El mismo tiene una relación de vuelta, (es un motoreductor), de 1/36, la reducción de velocidad tiene que ver mucho con la leche para que no se corte, la nata queda en la superficie y es extraída por un sistema de succión TK de acero inoxidable para sub-procesos, manteca, quesos, etc., sería bueno aportar un poco más de datos, de eso modo los queridos amigos y colegas podrán ayudarte, un cálido saludo querido amigo.