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TEMA: Refrigeración de una carnicería

Refrigeración de una carnicería hace 1 semana 6 días #187835

  • andereneriz
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Buenas noches! Soy Ander, estudiante de ingeniería mecánica y un usuario de este foro me lo ha recomendado para mis dudas. Tengo que realizar un trabajo de una asignatura relacionada con sistemas de refrigeración entre otras cosas. Me han mandado hacer un trabajo que consiste en diseñar la instalación frigorífica de una carnicería. Esta está compuesta por un obrador y una cámara de conservación de carne. Escribía para preguntar si algún usuario tiene información sobre esto concretamente, ya que me sería muy útil para no empezar de cero.
No sé si la instalación se compone de dos circuitos independientes o uno se aprovecha del otro... a que temperaturas se suele trabajar...
Os agradecería vuestra ayuda! un saludo!
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Refrigeración de una carnicería hace 1 semana 4 días #187861

  • refrio
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en mi pais la mayoria son equipos independientes uno donde se atiende con exposicion del producto y donde se almacena cuando no se expone o vende o sea en camara de conservacion ,las temperaturas son iguales ..,busca entonces batea exibidora o mueble exibidor de carne y camara de conservacion y vas a leer hasta el final de tus dias si quieres
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Refrigeración de una carnicería hace 1 semana 4 días #187862

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releo uno exibidora y otro camara
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Refrigeración de una carnicería hace 1 semana 1 día #187916

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En el Obrador ( que es el espacio de trabajo para el despiece de los semovientes) debe haber la misma temperatura que en el cuarto de maduracion y en las vitrinas de excibicion.
pueden trabajar con equipos independientes y/o con Rack de compresores.
el hacer es demasiado fácil, el problema es saber.
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